8月最後の木曜カフェ、朝晩は少し過ごしやすくなったような気がします。
今日は、家庭の「ばらずし」RoCoCoのシェフK宅では、ばらずしにタクアンが入っているのが特徴です。
歯ごたえがよく、新鮮な感覚です。
今日は他にも卵豆腐の上にのっている緑色のソースの正体やいかに??
食べてみても??
答えはきゅうりとオレンジとか・・・。食を中心に色々な話題で楽しい時間は過ぎていきました。
ケーキも今日のゼリーは??とこれまた??おいしく頂きました!
今日は8月最後の木曜日でRoCoCo通信と10月のお知らせを印刷しました。
間もなく会員さんのお手元に届くと思います。
その中でRoCoCoの電話番号の変更をお知らせしています。
通信をご覧くださいね♡(T)