初夏というよりも真夏日の木曜カフェです。
今日も早くから皆さん足を運んでくださりランチスタートしました
本日のメニューの目玉は新鮮なつばすが手に入ったのでつばすのムニエル新玉ねぎを添えて。頂いた伊勢産のひじきの煮物。煮物盛り合わせ。わかめの酢の物などなど。ボリューム満点。いつものようにおなかは満腹、普段のストレスをおしゃべりでリフレッシュ。楽しい時間はあっという間に過ぎていきます
デザートは、玉露入りシフォンケーキ・ブランデーチョコバターケーキ・ストロベリーフローズンヨーグルト。それぞれ違った味を楽しむことができました。玉露の香り最高でした。
次回6月5日木曜日は、Rococo5周年パーティーのためランチはお休みです。