RoCoCo木曜カフェ
少し涼しくなったので、久しぶりに賄い料理を作ってみました

少し色が悪いけれど、豚ばら肉の紅茶煮と煮たまご・ししとうの甘辛煮・ナスの揚げ煮浸し
と、ごぼうたっぷり具沢山の散らし寿司
10月からワンコインランチを始めようかなと思っています。
RoCoCoのスタッフと楽しくお食事しませんか?
次回の案内に詳細を載せますのでお楽しみに!!
今日のカフェは、イベントの提案に来てくださったSさんや、
久しぶりに会員登録に来てくださったIさん、
午後は、エステも始まって賑やかに、20代から70代までのまさに異世代交流でした。
少し、涼しくなりましたので、ぶらっとカフェにお出かけくださいね。
楽しい出会いがありますよ!!
また、午前は、思い出の布で作るエコ手芸『コースター』作りもしています!!
スタッフK