3月10日のワンコインランチは、スタッフが色々なところで頂き物をしたので、いつにも増して食材が豊かなメニューとなりました。
牡蠣、蛸、八朔など。イカナゴ釘煮はスタッフKの手作り初物☆
スタッフKが腕によりをかけて、アイディアと愛情たっぷりのお料理です。
ワンコインランチもカフェも、いっぱいのお客様がテーブルを囲んで、にぎやかに和やかに、季節の話題から、電車に乗るときの切符の買い方、乗り方(昼得、土日割など)また、RoCoCoのイベントの話などなで盛り上がりました。
今日のカフェのケーキはプレーンのシフォンケーキ。
シンプルなシフォンケーキです。
今日は、花粉症がひどいスタッフTでした。
RoCoCoに来てくださったみなさま、お見苦しくてすみませんでした!(T)