
RoCoCOの前の神港協会の桜が見頃を迎えました。
今日のRoCoCo木曜カフェのワンコインランチは、ちょっとしたハプニングから、早くいらしたお客様も少しお待ちいただいて、みなさん揃ってのランチとなりました。
メニューは
手づくりひろうす・一口ミンチカツ・大皿にはキッシュと煮物などが並びます。
お味噌汁はRoCoCoの特性お味噌を使って。

お話をしながらいろいろな話題で盛り上がり、楽しいひと時を過ごしていただきました。お待ちの間にできたエコバックの話、地域の話、震災の話・・・。

今日のカフェのケーキは、ふわふわシフォンケーキとみかんゼリー、今朝摘みたてのミントの新芽を添えて。お好みの飲み物で召し上がっていただきました。(T)