今日のRoCoCoのランチはご予約で満席になり、当日お電話いただいた方には申し訳なかったのですが、お断りをさせていただきました。申し訳ありませんでした。

上の写真は、塩麹をまぶして一晩寝かせたトリの胸肉です。胸肉とは思えないほどしっとりと軟らかくなっていました。旬の菜の花を添えて
★
お皿は先日会員のKさんから頂いた季節の花柄の中皿です。お料理を引き立ててくれる素敵なお皿です。

サラダは、春野菜とホタテのこれまたドレッシングに塩麹を隠し味に使って
★
大皿にもいろいろ旬の食材がふんだんに並びます
★
これらをセットして、具だくさんの豚汁とごはんで
ワンコインランチが出来上がり!です。

ケーキは、サツマイモのシフォンケーキと抹茶のバターケーキ、コーヒーゼリー
★
たくさんのお客様で久しぶりに(?)スタッフはてんてこ舞い
★
みなさんご一緒の写真が撮れなくてすみません。
今日はASA高羽の方がお二人RoCoCoを取材にいらっしゃいました
★
どんな記事にしていただけるのでしょうか?
楽しみです
★☆★(T)