雨が予想されていましたが、あまりひどく降ることもなくアジサイの美しい季節。Rococoにもお庭のアジサイを切って持ってきてくださってます。
今日から始まったRoCoCoのパネル展を見に来られた方が、ランチに参加してくださいました。
本日のメニュー、前回に引き続き、淡路の玉ねぎをしっかり味わっていただこうと、たまねぎたっぷりの肉じゃが、玉ねぎのオーブンや焼き(玉ねぎの甘みが引き立ちます)カリフラワーのカレー風味、大根のサラダ、揚げ出し豆腐、かきたま汁。
カフェのケーキは、イチゴのジャムのシフォンケーキ、抹茶のバターケーキ、色々ミカンのゼリー。
今日も」可愛いお客様がママと一緒に、ケーキをとってもお気に入りで。最後の2つが残っていてスタッフは、ほっとしました。