朝から、底冷えのする寒い一日。
RoCoCoのワンコインランチは、早くから入れ替わり立ち替わりに、お客様がいらして下さいました。
メニューは、和風ハンバーグ、冬瓜のあんかけ、かぼちゃ素揚げ、小松菜の胡麻和え、だし巻き卵。豆腐の味噌汁に生の青のりを入れて。
ケーキは、りんごのシフォン。いちごのバターケーキ。コーヒーゼリー。
今年初めてのお客様、前から来たかったけど、やっと来れたと、嬉しいお客様。1週間に一度楽しみにしてくださってる方。そして、グループでご予約下さった方々。
たくさんの方との出会いが嬉しいRoCoCoのカフェです。
皆さん、お気軽にふらっとお立ち寄り下さいね。
にほんブログ村に登録しています。1日に一回クリックしてくださると嬉しいです!