二週間ぶりの木曜カフェ、11時からランチのお客様がいらっしゃり、早い時間からにぎわいました。
スタッフとボランティアさんはテキパキ?ドタバタ?大忙し💦
ランチのメニューは春キャベツと新玉ねぎ、新じゃが入りのサーモンのクリームスープをメインに、キャベツと玉ねぎのサラダ、人参シリシリ、湯葉の煮物と、いかなごのくぎ煮とごはん。
春野菜満載のメニューです。
お客様の中には、今日の野菜分全部摂れました!とおっしゃる方も!
忙しすぎてたくさんお客様がいらした様子は写真を撮る暇がなく少し落ち着いてからカメラを取り出した始末💦
カフェのケーキは紅茶のシフォン、イチゴパウダーのマーブルバターケーキ、八朔のゼリーでした。
学生センターの古本市に来られた方もRoCoCoに寄っていただきました。
明日はおやじがやってるカレーカフェ、おやじさんのこだわりカレーをお楽しみください。
にほんブログ村に登録しています。1日に一回クリックしてくださると嬉しいです!