本日のメニュー。
ピーマンと蓮根のはさみ揚げ。おからの煮物。茄子の揚げ浸し。きゅうりの酢の物。豆ご飯。豆腐の味噌汁。
メロンのシフォンケーキ。黒豆のバターケーキ。オレンジピール。
スタッフ、ボランティアは、いつも心を込めて手作りしています。今回のオレンジピールは、何度も茹でこぼし、砂糖を三回に分けて煮てから乾かし、最後にグラニュー糖をかけて、時間と手間を惜しまず作っています。甘さも愛情も100パーセント絶品です。
いつものお客様、たまたま通りがかりに立ち寄ってくださった方々、新しい出会いが広がります。
にほんブログ村に登録しています。1日に一回クリックしてくださると嬉しいです!