
今日のワンコインランチ、お天気が少し怪しいのでお客様いらしてくださるかな?と、言いながら スタッフ、ボランティアは、準備中。

メインは、豚肉のフライ。豚肉を折り畳みミルフィーユ風にしてフライにします空気の隙間ができてとても柔らかいフライに仕上がります。小芋のフライ。大根の柚子風味のなます。小松菜の煮浸し、野菜の味噌汁。
少し、お客様がすくなかったですが、いつも来てくださる方たちと、楽しくおしゃべりです。今日は、お買い物をしたら付いてくるポイントの話題でみなさん盛り上がっておられました。

デザートは、抹茶のシフォン、柚子入りバターケーキ。りんごのゼリー。りんごのゼリーは新鮮なりんご3個をたっぷり使ったとっても贅沢なゼリーでした。勿論、美味しかったですよ。

にほんブログ村に登録しています。1日に一回クリックしてくださると嬉しいです!